Eau de Rose Damascena

HYRD

Nouveau produit

Eau florale Bio de Rose Damascena cultivée et distillée à Grasse

Plus de détails

14 Produits

11,25 € TTC

En savoir plus

L'eau de Rose damascena ou Rose de Damas.

C'est la plus connue des eaux de rose, en effet elle existe depuis l'antiquité dans de nombreux ouvrages pour son utilisation cosmétique et alimentaire.
Elle aurait été ramenée par les croisés de la ville de Damas mais son berceau d'origine est probablement l'Iran.
Elle est principalement utilisé dans de nombreux pays du Moyen Orient tel la Syrie, l'Iran, l'Egypte, le Liban et la Turquie.

Ses effets réputés sur l'épiderme comme tonique et régénérant cutané lui donne un rôle de premier ordre dans la préparation de crèmes, lotions etc, comme  le très célèbre Cerat de Galien ou cold cream.
C'est un produit rare que nous offrons à notre clientèle, sa spécificité olfactive, son terroir et sa certification AB en font un produit unique de la gamme.

Son Utilisation en soins quotidiens du visage et aussi comme ingrédient majeur dans la pâtisserie en fait une référence dans les hydrolats.

Cette Eau Florale est vendue en flacon de 200 ml PET bleu avec pulvérisateur.

Téléchargement

descriptions et utilisations

tableau pour information sur l'utilisation des hydrolats et huiles essentielles

Téléchargement (415.95k)

hydrolatherapie

presentation de l'usage des hydrolats selon pathologie

Téléchargement (654.55k)